Misión Estatutos Mesa Directiva es Spanish

Terminos y Condiciones de Compra

Términos y condiciones

Una vez realizado el pedido, no existen cancelaciones.
No hay reembolsos para cualquier compra.

AVISO DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a ASOCIACION NACIONAL DE ESPECIALISTAS EN CIENCIAS AVICOLAS DE MEXICO A.C. (ANECA.ORG.MX),  es muy importante para nosotros. Por lo que ANECA.ORG.MX está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para ANECA.ORG.MX, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro. ANECA.ORG.MX, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

ANECA.ORG.MX con domicilio fiscal en Durango 136 Int 301 B Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtemoc C.P. 06700 Ciudad de México es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por ANECA.ORG.MX para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de compras.

Finalidades primarias

ANECA.ORG.MX tratará sus datos personales para las siguientes actividades primarias y necesarias:
• Atender, gestionar y resolver los productos y/o servicios solicitados;
• Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios;
• Atender las solicitudes de consulta remitidas;
• Aclaraciones bancarias;
• Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados;
• Gestionar devoluciones;
• Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado;
• Emitir facturas; y
• Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones.
Finalidades secundarias
• Elaborar fines estadísticos;
• Para la inscripción y administración de los programas de lealtad propios;
• Posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras;
• Para enviarle comunicaciones;
• Para informarle sobre nuevos productos, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses;
• Para tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo.
Si usted no desea que ANECA.ORG.MX trate su información para alguna de las mencionadas finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: [email protected] donde nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma.

Puedes comunicarte directamente con nosotros al 5556736447

Select your currency
USD Dólar americano (US)
0

Your Cart